와플대학 이용약관

개인정보수집 및 이용에 대한 안내

* 표시는 필수 입력사항입니다. 반드시 입력해주세요.

- -
@
주소

공지사항

아기자기하고 예쁜 와플집, 영등포 캠퍼스^^

• 작성자 와플대학관리자
  • 작성일19-07-25 09:48
  • 조회244회
  • 댓글0건

본문

2019년 7월 13일 오픈한 영등포 캠퍼스 에요^^
영등포 타임스퀘어 앞에 위치하고 있어요^^

영등포 캠퍼스는 인테리어로 승부하는 매장입니다^^
종각 캠퍼스에 이어 단독건물 전체를 사용하고 있어요icon_hot.gif

이국적인 정취의 화분이 멋져요^^

의자가 파스텔톤이에요icon_hot.gif 의자 다리는 금색이네요icon_hot.gif

헬리콥터 모양의 전구와 하트icon_hot.gif모양이 있는 의자, 버건디 칼라의 쇼파icon_hot.gif
아기자기한 소품들로 연출한 점주님의 센스가 돋보이네요icon_hot.gif

2층 전체를 단체석으로 예약 가능하다고 합니다icon_hot.gif Tel.02-2631-1110

창문 겸 테이블이네요icon_hot.gif 바깥 풍경을 보면서 와플과 음료를 먹을 수 있겠네요icon_hot.gif

맛있는 와플과 음료들이 기다리고 있으니
영등포 캠퍼스 많이 놀러오세요icon_hot.gif